雑談・つぶやき 姉妹と私のたわいもない会話。次女「ママこれ何?娘ちゃんもほちいー」私… 姉妹と私のたわいもない会話。 次女「ママこれ何?娘ちゃんもほちいー」 私「これは鎖骨だからあげれないのよ」 長女「ママみたいなおっぱいになりたいなぁ」 私「ちっちゃいボール入れたら…ほら!ママみたいなおっぱいになったじゃーん」 長女「ちがーう!その茶色の!」 私「にゅうりーーーん!!!!」 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 茶色 おっぱい オンマ(7歳, 9歳) コメント じゅん 吹き出しました‼️笑🤣 可愛いですね😍 4月14日 オンマ ありがとうございます❤️ 笑えますよね(笑) そのあと長女に「どうやったらそんなに大きくなるの?」って聞かれたので生まれつきと答えました😂 4月14日 じゅん 子供って素直に思ってる事 聞きたがるんでしょうね😊💓 私は男の子だけど 男の子でも聞くのかな👂笑🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
ありがとうございます❤️
笑えますよね(笑)
そのあと長女に「どうやったらそんなに大きくなるの?」って聞かれたので生まれつきと答えました😂
じゅん
子供って素直に思ってる事
聞きたがるんでしょうね😊💓
私は男の子だけど
男の子でも聞くのかな👂笑🤣