※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼントについて教えてください。良かったものやイマイチだったもの、考えているものがあれば教えてください。

2歳になる女の子の誕生日プレゼント。
みなさん、なにあげましたか?
なに貰って嬉しかったですか?

良かったもの、イマイチだったもの、あげようと考えてるもの、、などなど、教えて頂けたら嬉しいです🎁

コメント

オラフ

2歳はおままごとのキッチンセットでした!
4歳になっても使っていますし、2歳の下の子も遊んでいるので良かったと思います😊

• 🐈

🐈

やっぱりキッチンは、長い期間使えますね☺️
    ありがとうございます☺️

• 4月15日
Himetan❤️

今週の月曜日に娘が2歳になりました❤️
アンパンマンのブロックを買いました!
アンパンマンが好き、ブロックも好きで弟がもう少し大きくなったら一緒に遊べたらなぁって思ってます。

• 🐈

🐈

2歳おめでとうございます💕
    ブロックいいですね🧱
    一緒に遊んべると思うと、早くから一緒に遊べるから、良いアイテムですね✨
    ありがとうございます😊

• 4月15日
ぴー

キッチン、三輪車をプレゼントしました!
キッチンは室内で遊べるので毎日のように遊んでくれています\( *´ω`* )/

• 🐈

🐈

今の時期、室内遊びで重宝するのは、やっぱりキッチンですよねぇ〜✨

• 4月15日
ママリ

2歳はレミンちゃん、義実家から変身バイク、実家からタッチペン付きの図鑑をあげました🙌
タッチペン付きの図鑑はめっちゃハマってました😳💕
レミンちゃんもよくお世話したりお話ししたり、一緒に寝たりしてます🙆‍♀️✨
キッチンは2歳前にクリスマスにあげましたが、皆さん仰るようによく遊んでくれて助かります🥰
変身バイクは2歳後半からようやくやる気だしはじめたので、3歳で大きいサイズを買えばよかったです😭💦

• 🐈

🐈

レミンちゃん、初めて聞きました😲
    ポポちゃんみたいな感じですかね🤔
    調べてみます!✨

キッチンは、ダントツな感じですね✨✨

変身バイク、悩んでたので、次の年かクリスマス頃にしようと思いました☺️

• 4月15日