コメント
どん
見えますかね?
お近くの運転免許試験場、または警察署へお問い合わせくださいって書いてました😊
ちなみに北海道警察のホームページの運転免許証に関する各種手続案内ってページにナビダイヤルも書いてました!
どん
見えますかね?
お近くの運転免許試験場、または警察署へお問い合わせくださいって書いてました😊
ちなみに北海道警察のホームページの運転免許証に関する各種手続案内ってページにナビダイヤルも書いてました!
「北海道」に関する質問
大阪行くのに、アウターや服装に困ってます〜 北海道から4.5.6で行きます! 4.6は、飛行機の行き来なので、5日のユニバの服装に迷っています 着るならどっちいいと思いますか?🥺 最近行った方いたら教えていただきたいで…
2歳の娘の足に赤いプツンとした物が数個できてます。これ何だと思いますか? 北海道在住でもう寒いので蚊はもういなさそうですし、ダニ?とも思いましたが太ももだけなのと同じ布団で寝てる上の子たちも私も旦那も症状も…
はじめまして! 双子出産予定の8w初産婦です。 病院選びに迷っていて、 全室個室だけどNICUがない病院、別途料金払えば個室でNICUがある病院。 どちらが良いのでしょうか🙇♀️? 因みに北海道の東豊病院か天使病院で迷っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このページ見つけられなかったです!ありがとうございます!
早速電話してみます😭😭
どん
結局、免許証持って試験場なり警察署なりに出向かないと行けなさそうですが、更新手続するよりかは時間も短いだろうし、3密を少しでも防げるといいですね😊
無事に延長申請出来ることを祈ってます✨