コメント
どん
見えますかね?
お近くの運転免許試験場、または警察署へお問い合わせくださいって書いてました😊
ちなみに北海道警察のホームページの運転免許証に関する各種手続案内ってページにナビダイヤルも書いてました!
どん
見えますかね?
お近くの運転免許試験場、または警察署へお問い合わせくださいって書いてました😊
ちなみに北海道警察のホームページの運転免許証に関する各種手続案内ってページにナビダイヤルも書いてました!
「北海道」に関する質問
すいません文句というか… 嫌な方はスルーしてください!! 北海道の幼稚園です。 他の地方のほうは分かりませんが北海道はスケートを年中さんからやります。 うちの園は働いてるお母さんもいるのに、スケートの日は親同…
妊娠8ヶ月です。いまだにお腹の張りがどんな感じなのかわかりません(・・;) 6ヶ月あたりからたまにもう今出てくるんじゃ?!みたいなお腹を抱えて歩くときもありました。これが張りでしょうか?カチカチに固くなると聞きま…
説明下手です🥲贅沢な悩みであることは承知なのですが 高校生の時から付き合ってた同級生と結婚し たまたま旦那が仕事できる人だったようでただの営業で年収1900万くらいになりました。 そうなると自然と生活水準も上がり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このページ見つけられなかったです!ありがとうございます!
早速電話してみます😭😭
どん
結局、免許証持って試験場なり警察署なりに出向かないと行けなさそうですが、更新手続するよりかは時間も短いだろうし、3密を少しでも防げるといいですね😊
無事に延長申請出来ることを祈ってます✨