ファッション・コスメ このブランドなんて読むんでしょうか?ディーパムとは違いますよね? このブランドなんて読むんでしょうか? ディーパムとは違いますよね? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 ブランド ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 日月 ディーパム ですよ!!😄✨ 4月14日 ママリ ありがとうございます。 え、そうなんですか!?あたしが知ってるディーパムのタグとは違っていて… 昔のロゴデザインなんでしょうか?? 4月14日 日月 そうなんですね💦 今どんなのかがわからないのですが、お古でもらって服はこのタグでした😄 4月14日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! うちもお下がりでこのタグの服たくさんもらったんですが、いまのディーパムのタグとは全然イメージが違っていて… 可愛いですよね、フランスのお洋服❣️ 4月14日
ママリ
ありがとうございます。
え、そうなんですか!?あたしが知ってるディーパムのタグとは違っていて…
昔のロゴデザインなんでしょうか??
日月
そうなんですね💦
今どんなのかがわからないのですが、お古でもらって服はこのタグでした😄
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
うちもお下がりでこのタグの服たくさんもらったんですが、いまのディーパムのタグとは全然イメージが違っていて…
可愛いですよね、フランスのお洋服❣️