家事・料理 焼肉用の牛バラ?を沢山貰ったんですが普通に焼いたら硬いからタレとかで… 焼肉用の牛バラ?を沢山貰ったんですが 普通に焼いたら硬いからタレとかで揉みこんで 使ってと言われたんですが沢山ありすぎて... どれくらい硬いのか分かりませんが全部タレに漬け込みは 飽きそうだなと思って他に何かレシピありますか? 硬いのを柔らかくしたりする方法も知ってたら教えてください! いちよ今はタレに漬け込みと 細かく切って青椒肉絲にしようかなと 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 レシピ 肉 ママリ コメント はじめてのママリ 一回茹でて油落として 野菜とグツグツ煮込んで カレー作ってもおいしいです! 4月14日 アポロ 舞茸はどうでしょうか?柔らかくなると聞きました!興味ありましたら、一度ググってみてください💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント