コメント

がーこ
私も先日15年使った方洗濯機が急に動かなくなり買いました😭
ヤマダ電機の店員さんに、HITACHIのビートウォッシュを薦められて買いました❗️
その店員さんは洗浄力ならパナソニックかHITACHIって言ってて、ちょうどHITACHIで考えていたのでビートウォッシュの7キロを購入しました。
あと他のは分かりませんが、7キロ以上のビートウォッシュは選択の量によって力加減?を変えるので、1キロなら1キロ洗うぶんの電気代だと言ってました。なんか分かりにくくてすみません😰
とりあえず、キレイに洗えてる気がするし、音も静かになって満足して使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
日立のビートウォッシュ使ってます❤️
音もすごい静かです!
よく、あれ?スイッチ押し忘れたっけ?と思って見に行っちゃいます😂
-
りん
ビートウォッシュ人気ですね😍音も静かなの助かります✨お風呂の残り湯とかも使えるタイプですか?😊
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
はい!私は使ったことないですがホースが付いてるので取り付ければお風呂の残り湯も使えますよ😊 うちは乾燥機付きですが乾燥は、まぁ普通…って感じです😂✨- 4月14日
-
りん
そうなんですね✨
乾燥機付き憧れます😍でも意外と頻繁には使わないものですかね?🤔シワシワになるとか聞いたりもするんですがどうですか?質問ばかりすいません😅- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは基本外干しでなかなか乾かない時とかは浴室乾燥なのであんまり使ってないです😂💦でもあれば便利です!
何回か使いましたが全然シワは気にならなかったです🙆♀️
色んな機能があって使いきれないくらいです。シワケア?みたいな項目もあります✨- 4月14日
-
りん
うちも基本外です(笑)でもあったら便利そうですね😁洗ってそのまま勝手に乾燥までしてれてたら助かります!
シワも気にならないんですか😍優秀!店頭に行く機会があったら絶対見てみます!ありがとうございます💗- 4月15日

退会ユーザー
パナソニックの縦型12キロ使ってます😀
音は静かです😄
汚れは以前使ってた洗濯機に比べたら落ちてるし
洗濯ゴミか2つ付いてるのですが袋みたいなのではないので掃除が楽です😄
-
りん
パナソニックも音静かなんですね✨汚れ落ちもちゃんとしてるなら助かります!主人が作業着きて仕事するので洗浄力高いのがよくて😂
掃除は楽なのが良いですね!ズボラなので(笑)- 4月14日
りん
ビートウォッシュ!調べてるとよく出てきます😊やっぱり良いのですね✨音も静かですか?アパートなのであんまり煩いのは嫌で😂
がーこ
私は前の古すぎてがうるさかったせいもありますが、洗ってる時も脱水も静かだなと感じてます☺️始まりと終わりの音がピロピロ~みたいな音楽です🍀
りん
そうなんですね🤣静かなのはありがたいです!!見に行く機会があればチェックしてみます!ありがとうございます!