※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

ささみと胸肉、唐揚げにする場合どちらの方がパサつき少ないですか?

ささみと胸肉、唐揚げにする場合どちらの方がパサつき少ないですか?

コメント

mamama

ささみの方がパサパサしている気がします💦

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 4月14日
メメ

胸肉を漬け込む時に砂糖を入れるとパサつき少ない気がします☺️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます!
    ささみも同じようにしたとしても、柔らかくなりにくいですか?

    • 4月14日
  • メメ

    メメ

    ささみでは試したことないですね🤔
    でももしかしたら効果あるかもしれませんね☺️
    我が家は割と胸もささみもサッパリした感じなので喜ばれます笑。

    • 4月14日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 4月14日