妊活 ただ今高温期11日目の、生理予定3日前です!人工受精3回目で、前2回は… ただ今高温期11日目の、生理予定3日前です! 人工受精3回目で、前2回は運動率悪くてダメでした💦 今回は運動率良くて、期待してたんですが… 茶オリ出始めました😭 お腹も鈍痛あるし…頭も痛いし… いつも人工受精してピッタリ2週間後から茶オリ出始めてたのに…早すぎる… 昨日フライングしたら陰性だったし今回もダメかな? と落ち込んでます😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 生理 フライング 陰性 運動率 鈍痛 人工受精 高温期11日目 いちご コメント かのん 着床出血の可能性もあるのでは?😊 4月14日 いちご ありますかね💦 お腹の痛い感じとかは生理前と同じです😭 4月14日 かのん 私もひとり目は同じように生理前みたいな腹痛ありましたよ😫 4月14日 いちご そうだったんですね! 量が増えていかないことを祈ります… 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありますかね💦
お腹の痛い感じとかは生理前と同じです😭
かのん
私もひとり目は同じように生理前みたいな腹痛ありましたよ😫
いちご
そうだったんですね!
量が増えていかないことを祈ります…