雑談・つぶやき 今日近所のホームセンターで主人と息子、3人で買い物していました。見た… 今日近所のホームセンターで 主人と息子、3人で買い物していました。 見たことのある顔だと思ったら、元夫でした。 隣には、女性がいて彼女だと思いましたが、とても年上な彼女で主人と驚きました。 今の主人は、元夫を知っています。 失礼かもしれないけど なぜ、あんな年配な女性なのか。 ストライクゾーンがあんな広いとは。 ただのつぶやきです。 嫌な気分になった方、すみません。 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 夫 息子 買い物 主人 ヒーロー717(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント