コメント

にゃにゃ
100円ショップとかで売ってる未使用のものですよね?
であれば大丈夫だと思います😊
私はアトマイザーにファブリーズ入れて持ち歩いてます!笑

loシオンol
アトマイザーは小ぶりな物なので量は入らないと思いますが、画像左のようなスプレーボトルタイプであれば消毒液の持ち歩きに使えると思います。
一方画像右のようなボールタイプのアトマイザーだと使いにくいかな?っと思います。
(ボールタイプは肌に直接塗るように使うので衛生面的にどうなのかな?っと思うのとアルコール等の消毒液揮発性が高いのでボールタイプだと乾燥しやすそうな気もします。)
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真もありがとうございます😊
ダイソーで午前中見かけたのは左のタイプのやつでした🤔
確か10mlも入らないようなやつだった気がします(笑)
面倒でも毎日詰め替えます😂
まだ残ってるといいな…
ダメ元でダイソー行ってきます( ; _ ; )- 4月14日
-
loシオンol
アトマイザーだとだいたい5mlぐらいですよね(><)
スプレーボトルがあれば1番なのですが、今中々手に入らないですもんね(><)- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
恐るべし…ダイソー行ったらもう売り切れでした😂
やっぱり皆んな考えてることは同じでした…( ; _ ; )
午前中買っておけば良かった…- 4月14日
-
loシオンol
考えることは同じですよね(><)アトマイザー無印にもあったりしますが、今の時期出歩くのも怖いですよね😱
自分は出産の入院準備でガーゼハンカチを入手するのに手こずりましたよ^^;- 4月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです✨
今日午前中に香水のアトマイザーがダイソーに売っていて
買おうか迷いました💦
でももう売り切れてそう…
にゃにゃ
みんな同じこと考えてそうですよね!笑
私はスプレータイプのやつにファブリーズ入れてるのですが、家にあるアルコールはジェルタイプなので使えないですね😂
はじめてのママリ🔰
絶対皆んな同じこと考えてますよね😭今どこ行っても霧吹きのスプレーすら売ってないですからね…
とても欲しいので子供にご飯食べさせて車かっ飛ばして5分で着くダイソー行ってきます🤣