※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

オススメの絵本あったらおしてえください😊いま、7ヵ月になるところなので、もっと絵本をよんで見せたいなと思ってます!

オススメの絵本あったらおしてえください😊

いま、7ヵ月になるところなので、もっと絵本をよんで見せたいなと思ってます!

コメント

りんご

だるまさんシリーズ
ぴょーん

が娘は大好きですよ(^^)

• うさ

うさ

ありがとうございます💕
    ちなみに、絵本ってフィルムコートしてますか??

• 4月14日
  • りんご

りんご

してないですよ!

あまりお気に入りではない絵本をかじってしまって少しボロボロです!
    なぜかお気に入りの本はかじってないです笑

• 4月15日

だるまさんシリーズ
くだもの
オススメです!!

• うさ

うさ

ありがとうございます💕
    くだもの気になってたので購入してみます!絵本にフィルムコートしてますか??

• 4月14日

退会ユーザー

してないです!!

• 4月14日
ハムサンド

すでにお持ちかも知れませんが、はらぺこあおむし オススメです。1冊目がボロボロになり、同じのもう一度買いました💨
あとはノンタンシリーズもかわいいです。文字の少なめの赤ちゃん向けもありますよ!

tupera tupera(ツペラ ツペラ)のやさいさん、くだものさん、の仕掛け絵本もおすすめです。野菜や果物の名前を覚えてくれました😊