妊娠・出産 もうすぐ13wの妊婦です。今日検診に行ったのですが、エコーに気になるも… もうすぐ13wの妊婦です。 今日検診に行ったのですが、エコーに気になるものがうつっていたのですが、部屋を出てしまった後だったので聞けず..😢 ちょっとわかりずらいのですが、まるで囲んだ部分に足とお股がうつっているのですが、白いモヤ?みたいのがうつっていて、これはへその緒?おしっこ?男の子の🐘?何なのでしょうか?💦 見たことある方いますか?😢 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 男の子 検診 エコー おしっこ へその緒 うつ Rii⛴(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント R4 へその緒って感じがします🌟 先生が何か言われなければ、問題ないですよ🎶 4月14日 Rii⛴ ありがとうございます😊 ちょっとの事で敏感になってしまい..🥺💦先生から何もなければ大丈夫ですよね☺️ありがとうございます😊❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii⛴
ありがとうございます😊
ちょっとの事で敏感になってしまい..🥺💦先生から何もなければ大丈夫ですよね☺️ありがとうございます😊❤️