タカラトミーのプーさんのメリーをミニベッドに取り付けることは可能でしょうか?実際に使用された方のご意見をお聞きしたいです。
タカラトミーのプーさんのメリーについて
くまのプーさんえらべる回転6WAYジムにへんしんメリー が欲しいと思っています。
我が家のベビーベッドはミニタイプで、赤ちゃんから見て左の柵は壁にぴったりとくっついています。
上の柵は左半分が柱にくっついて、右半分は空いています。
右の柵は添い寝用で大人のベッドの高さに合わせて下げたまま、大人のベッドにぴったりとくっついています。
この状態でメリーを付けるとしたら、上の柵の右半分しかないですが、そこに取り付けてもメリーは使えるものでしょうか?
公式サイトの写真は横の柵に取り付けているので、ふと不安になり質問させていただきました。
実際に使用されている方々、もしよろしければご意見いただけないでしょうか。
- バビ母(4歳7ヶ月)
コメント
ココア
メリー単品は取り外して何処にでも付けれるので、ネジを固定出来る所があれば大丈夫です。
バビ母
ありがとうございます。
固定できたら大丈夫なんですね!
上の柵につけたとして、赤ちゃんの視野にちゃんとメリーは見えるのでしょうか?
上の方すぎて見えなかったら悲しいなと思いまして…
ココア
うちの子も頭の方につけてました、
0ヶ月の頃でもカラフルな物が回って、楽しい音楽が鳴ってるって事は解るみたいで、じーっと見つめて不思議そうにしてた記憶があります、
結構長く使えましたし、お勧めですよー。
バビ母
そうなんですね!
実際そうされていた方のお声はありがたいです!
長く使えるのはとても助かりますよね😊
とても参考になるご意見ありがとうございます!