妊娠・出産 高温期12日目です。昨日陽性が出ました。妊娠超初期症状について質問で… 高温期12日目です。 昨日陽性が出ました。 妊娠超初期症状について質問です。 数日前から気持ち悪さと、お腹のハリ?というのか満腹感がすごいです。 こんなに早く症状が出るものでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 陽性 高温期 高温期12日目 aoi☆(6歳, 10歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 私は生理予定日2日目から悪阻が来ました 人それぞれだと思います 6月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント