その他の疑問 どうでもいいことなのですが、ムーニーのテープタイプSのおむつの柄って… どうでもいいことなのですが、ムーニーのテープタイプSのおむつの柄って6種類なんですかね?いつもかわいいなーって思ってて何種類あるのかきになっちゃいました☺サーカス柄がお気に入りです❤笑 最終更新:2020年4月14日 お気に入り おむつ ムーニー はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント くろば ムー二ー最近プーさんになりませんでしたか☺️? 最近買ってプーさんになってテンション上がってました!笑 4月14日 はじめてのママリ えええー!そうなんですか!?まだうちにあるのはファンシーなゆるい柄です!プーさんめっちゃ羨ましいです!!!❤ 4月14日 くろば あのゆるい感じかわいいですよね☺️✨ 私もかわいいな〜と思ってたけど、プーさんになったらそれはそれで可愛くて気に入ってます💓プーさんは7種類みたいです☺️☺️ 4月14日 はじめてのママリ 可愛すぎますー!❤ 見つけたら絶対買います!ありがとうございます☺ 4月14日 くろば かわいいですよね〜💓実際のイラストはもっと柔らかいお色なので、サーカスの柄がお好きだったら好きだと思います☺️☺️ しつこく返信してしまいすみません😂!かわいいと思ってたのに、なかなか共有できる人いなくて興奮しちゃいました!笑 4月14日 はじめてのママリ いえいえ!私も共感していただけて嬉しいです☺❤ ほんとだー!めっちゃかわいいですね😍捨てるのもったいなくなっちゃいますね(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えええー!そうなんですか!?まだうちにあるのはファンシーなゆるい柄です!プーさんめっちゃ羨ましいです!!!❤
くろば
あのゆるい感じかわいいですよね☺️✨
私もかわいいな〜と思ってたけど、プーさんになったらそれはそれで可愛くて気に入ってます💓プーさんは7種類みたいです☺️☺️
はじめてのママリ
可愛すぎますー!❤
見つけたら絶対買います!ありがとうございます☺
くろば
かわいいですよね〜💓実際のイラストはもっと柔らかいお色なので、サーカスの柄がお好きだったら好きだと思います☺️☺️
しつこく返信してしまいすみません😂!かわいいと思ってたのに、なかなか共有できる人いなくて興奮しちゃいました!笑
はじめてのママリ
いえいえ!私も共感していただけて嬉しいです☺❤
ほんとだー!めっちゃかわいいですね😍捨てるのもったいなくなっちゃいますね(笑)