ママリ
基礎体温グラフです😖

まめ太郎
体温もガタガタで生理前には痛みもあったので生理待ちしてましたが、この周期に妊娠していました☝️
逆に以前すごく綺麗なグラフになったこともありましたが、ダメでした😢
産婦人科の先生によると体温も人によるみたいです🌀
-
ママリ
グラフ見せて頂きありがとうございます✨そして妊娠おめでとうございます💓
排卵日は3日ですか?😳
確かに少しガタガタ気味ですが全体的に見るとやっぱり体温高めですね!でも徐々に右肩上がりになっている気が🤩
逆に綺麗なグラフの時はダメだったんですか😭体温が安定しているからと言って妊娠しているわけではないんですね🤔
私もまだ高温期7日目?とかなのでもう少し様子見てみようと思います😖もう早くも諦めかけていましたがhrさんのコメントを見て少し希望が持てました🥺
コロナにはお気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さい☺️💕- 4月14日

naa
体温ガタガタです!
生理予定日3日前から徐々に下がってきてたので生理くると思ってたら予定日前日に持ち直して高温維持したので早期妊娠検査薬したら陽性でした。
基礎体温始めて2周期目ですが、全周期もガタガタなりにタイミングとったのにダメでした。
-
ママリ
グラフ見せて頂きありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます😍
確かに上がったり下がったりしていますが、生理予定日に向けてなんとなく右肩上がりになっていますね😮
というか、妊娠わかったばかりなんですね💕すごく羨ましいです🤩私も高温期長く続くように自分で祈ります🤣- 4月14日
コメント