コメント
退会ユーザー
恥骨痛は中期からあります~でも全然赤ちゃんおりてきてないしまだまだだねって言われました😂
yumi
赤ちゃんがハマってきているんだと思いますよ😉
私も痛くてたまりませんでした!!💦笑
-
たむ*
そうなんですかね🥺✨
めちゃくちゃ地味に痛いですねこれ、、、😭💦- 4月14日
退会ユーザー
恥骨痛は中期からあります~でも全然赤ちゃんおりてきてないしまだまだだねって言われました😂
yumi
赤ちゃんがハマってきているんだと思いますよ😉
私も痛くてたまりませんでした!!💦笑
たむ*
そうなんですかね🥺✨
めちゃくちゃ地味に痛いですねこれ、、、😭💦
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛あるかた、昼夜問わずありますか? 28週頃から前駆あるのですが 32週になって徐々にはっきりとわかるくらいにはなっていて、昼夜もバラバラではありますが前駆あります。 そのほかにも大きくなったお腹の下限?…
現在、入院中でおそらく前駆陣痛中です。 今までに経験した事のない痛みで これだけでも痛いのに、本陣痛はどれくらい痛いのか 今から怯えてます。 先輩ママさん、前駆陣痛と本陣痛の痛みの違いは 何に例えれますか?
先月から自宅安静してる36週妊婦です。前駆陣痛らしきものがでてきてしんどいです。張りも頻回に感じます。 しかし今日は夫が夜勤でワンオペ。作り置きしてくれているもので夕飯は何とか済ませましたが、普段から熱気で吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむ*
中期からですか😱💦
座ってたり寝起きの時がほんとに痛くて😭
この前の検診で子宮口は1.5センチほど開いていたみたいなんですが赤ちゃんおりてきてるか聞くの忘れました😭