コメント

yumi
赤ちゃんがハマってきているんだと思いますよ😉
私も痛くてたまりませんでした!!💦笑

退会ユーザー
恥骨痛は中期からあります~でも全然赤ちゃんおりてきてないしまだまだだねって言われました😂
-
たむ*
中期からですか😱💦
座ってたり寝起きの時がほんとに痛くて😭
この前の検診で子宮口は1.5センチほど開いていたみたいなんですが赤ちゃんおりてきてるか聞くの忘れました😭- 4月14日
yumi
赤ちゃんがハマってきているんだと思いますよ😉
私も痛くてたまりませんでした!!💦笑
退会ユーザー
恥骨痛は中期からあります~でも全然赤ちゃんおりてきてないしまだまだだねって言われました😂
たむ*
中期からですか😱💦
座ってたり寝起きの時がほんとに痛くて😭
この前の検診で子宮口は1.5センチほど開いていたみたいなんですが赤ちゃんおりてきてるか聞くの忘れました😭
「恥骨痛」に関する質問
2人目35週妊婦なんだけど、 恥骨痛・腰?お尻?の痛み・織物増加・頻尿なんだけど、 こーゆーのがあって予定日より早く生まれた人どれくらいいるかなぁ。。。 教えて欲しいです😢
38週1日です 一昨日、昨日から恥骨痛が痛みマックスになりました、、、 出産が近い証拠でしょうか🥹💧 1歩歩くのにも、座る、横になる、立ち上がる、寝返り、全て痛すぎます😞 上の子の時もたしか産む数日前にヒートアップ…
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむ*
そうなんですかね🥺✨
めちゃくちゃ地味に痛いですねこれ、、、😭💦