コメント

ひびまま
今日注射して排卵させるのであれば、2週間後の28~29日とかに来ますかね🤔?

あきママ
4月2日か3日に排卵したとして、高温期が14日間なら、生理は17日(金)か18日(土)じゃないでしょうか?
ひびまま
今日注射して排卵させるのであれば、2週間後の28~29日とかに来ますかね🤔?
あきママ
4月2日か3日に排卵したとして、高温期が14日間なら、生理は17日(金)か18日(土)じゃないでしょうか?
「卵胞」に関する質問
不妊治療しています 旦那の言い分がわかりたせん 「卵胞のグレードが低いのは私が運動してないのが悪い」「運動してないのにタイミングしたり体外受精しても無駄」「扶養で働いて半日で仕事終わるのに何も頑張ってない」 …
不妊治療人工授精断られた? タイミング法4回ダメで今回人工授精にチャレンジしたいと思ってました。 今日病院に行き先生からは「卵胞は排卵直前の大きさだから明日あたりに人工授精してもいいかもですね、とりあえず血…
人工授精のスケジュールってどんな感じですか? 今周期から人工授精にステップアップします。 タイミング法とあまり通院頻度は変わらないと 言われましたが、卵胞の具合を見ながらなので、 やっぱり連続で通院したりもあ…
妊活人気の質問ランキング
piko
注射したのは先月です!
書き方悪くてすみません💦
ひびまま
1日って書いてあったの見落としてました💦
1日ならそのくらいかもしれないですね☺️