コメント

ひびまま
今日注射して排卵させるのであれば、2週間後の28~29日とかに来ますかね🤔?

あきママ
4月2日か3日に排卵したとして、高温期が14日間なら、生理は17日(金)か18日(土)じゃないでしょうか?
ひびまま
今日注射して排卵させるのであれば、2週間後の28~29日とかに来ますかね🤔?
あきママ
4月2日か3日に排卵したとして、高温期が14日間なら、生理は17日(金)か18日(土)じゃないでしょうか?
「クロミッド」に関する質問
2人目タイミング療法不妊治療、半年以上してますが なかなか授かれず私の心もズタボロになってきました。 通院し始めてから生理がきっちりきてたのに 今回は生理なかなか来ず、検査薬も陰性 きっと想像妊娠とかなんだろ…
本日リセットきました🥹 クロミッド1錠だと効きすぎるので、来月から半錠になったけど、旦那の出張が2週間、、、 タイミングにギリ被りそうです😭 この場合、排卵誘発剤って飲んだ方がいいんでしょうか? 受診時に聞いてみよ…
昨日受診して、プラノバールとクロミッド処方されました!プラノバール飲み切って生理来させてからクロミッド飲んでねって言われたんですが、クロミッド飲んでどのくらいでみなさん排卵されますか?🥺副作用って強いですか…
妊活人気の質問ランキング
piko
注射したのは先月です!
書き方悪くてすみません💦
ひびまま
1日って書いてあったの見落としてました💦
1日ならそのくらいかもしれないですね☺️