コメント

おRee🍶♡
先月成人病で出産しました!入院食美味しいですし、助産師さんも皆優しくて良いですよ😊✨個室ですし入院中は過ごしやすいと思います🙆🏻総合病院なので高めですが😅
おRee🍶♡
先月成人病で出産しました!入院食美味しいですし、助産師さんも皆優しくて良いですよ😊✨個室ですし入院中は過ごしやすいと思います🙆🏻総合病院なので高めですが😅
「口コミ」に関する質問
お下がりを頂いたお礼にクッキー缶(無添加で素材にもこだわっている口コミがかなり良いお店です)をお渡ししたのですが、同じ職場の人なので週何度か顔を合わせますが食べた感想などは言わないものでしょうか?💦 私だった…
美容師がハズレでした😖💢2度目の美容院💇♀️指名したら良かった。今日の人微妙すぎ..普通マスクて強制にとってと言わずせめてどうされます?と客に聞きません?頭動いたら何度もクッと手で直され挙げ句の果てには 頭動か…
2週間ほど前、鼻水が出てたのと耳を頻繁に触っていたので耳鼻科に行き、鼻水吸ってもらって耳も診てもらい中耳炎ではないですねーで終わりました。 そのとき喉も診てくれて耳掃除もしてもらいました。 鼻水はもう治ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍶♡
先生は人気のある先生だと待ち時間がちょっと長めですかね💧
しずく
ありがとうございます!
キレイそうだしいいなぁとは思ってるんですが高いんですね😭
もしよければどれくらい…
でしたか?
おRee🍶♡
成人病は高くて有名ですね😫ですが持病持たれてるってことで総合病院ですし安心して出産出来ると思いますよ😆✨私は手出し12万くらいでした💧初産婦と経産婦で数万違ってくるみたいです!
しずく
48万でしたっけ?
補助金出てもそんなにいるんですか😱
前回、倉敷中央で産んで月曜日から金曜日退院で1万くらいだったんです🤔
たっかいなぁ😱ありがとうございます💦
おRee🍶♡
めちゃくちゃ高いですよね😱ママリでも質問してる方見たんですけど皆さん10万は越えてるみたいです😫💦倉中安いですね!成人病が高すぎるだけかもしれませんが😂💦
しずく
5人目なので😅なるべく安いほうが😅
他にも探してみます!