子育て・グッズ 9ヶ月の娘を完母で育ててます!離乳食も食べる量が少なく、水分も中々母… 9ヶ月の娘を完母で育ててます!! 離乳食も食べる量が少なく、 水分も中々母乳以外で取れないので 未だに母乳の回数は多いです。 最近、常に頭がふわふわして長い事立ってると フラフラしてきますヾ(・ω・`;)ノ 鉄分不足なのでしょうか?? 授乳されてる方で同じような症状になった事ある方 解決方法教えてください(・_・;) 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 完母 症状 鉄分 Nana24(9歳) コメント まうい 水分不足か睡眠不足かなと思います😭 生後3ヶ月ぐらいまでは度々ありました! 足元フワフワで危ないですよね😓 6月4日 Nana24 危ないですよね(((^^;) 睡眠不足は中々解消されないですが 意識して水分補給してみます♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana24
危ないですよね(((^^;)
睡眠不足は中々解消されないですが
意識して水分補給してみます♪