コメント
退会ユーザー
私は繋がりましたよ!!!!
40週と6日でだけど
ゆん
検診で内心グリグリされて、とても痛かったのですが、夕方破水し陣痛につながり38wでその日に産まれました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
内診グリグリの後痛みが続いてるんですけど陣痛と区別つきますかね?😭全然陣痛がどんなのかわからなくて…😂
- 4月14日
-
ゆん
検診した日に、子宮口3センチ空いてるね。次の検診までには産まれるかも、、といわれました!
私も初マタで、お腹痛いなーと思っていながらも、陣痛か分からず検診終わってラーメン屋行きました。゚(゚´Д`゚)゚。
夕方に破水してすぐに病院に連絡しました!
陣痛アプリ?で試した方がいいと思いますよ(^_^)- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
測るのが1番いいですよね🥺
ありがとうございます!- 4月14日
退会ユーザー
私は夜中に破水疑惑で病院へ行って(破水ではなかった)、ついで?にグリグリされた数時間後に陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛に繋がる方の方が多いんですかね!?😳いつ来るのかドキドキです😍
- 4月14日
ママリ
38wで子宮口3センチ開いてて、検診では特にぐりぐりした訳じゃなくただの内診でしたが病院の帰り道からお腹が少しずつ痛くなりました!そのまま陣痛につながって翌日明け方出産しました😊
はじめてのママリ🔰
調べてると結構繋がる人多いみたいですね😳!早く会いたくて今日来るかなって期待してます🤣