※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさかさ
雑談・つぶやき

息子に対しイライラし怒っていたら、昼休憩でリビングに来た旦那(在宅勤…

息子に対しイライラし怒っていたら、昼休憩でリビングに来た旦那(在宅勤務中)。
どうしたのか聞かれたので、私がイライラ怒っている原因を話すと…。
「じゃあ、俺はどうしたらいいの?息子殴っとく?」
だって…。
は??何言ってんの?バカなのかな😊?
私が冷静に「え?何言ってんの?何でその言葉が出てくるのかわからない」
って感じに行ったら、
「何で俺が怒られなきゃいけないの!」
って逆切れして、仕事部屋に戻っていった。ドンっと大きな音がしたので、壁を殴って切れてる模様…。

ギスギスした空気が嫌だから、雰囲気変えるために私にイライラの原因を聞いたみたいだが、そんな低能な答えしか出来ないなら黙っとけよ。

コメント

冗談でも言っちゃいけない事ですよね😰なんか他の案はだせないのかよ!!!😭

• かさかさ

かさかさ

こんな呟きにコメントありがとうございます😭!

ほんと冗談でもダメですよね…。
    逆に、それを言われた私は何て答えるのが正解だったんですかね😤?
    お前の一言で余計にイライラ倍増だわ😡って感じです!
    言葉悪くてすみません💦

• 4月14日

退会ユーザー

いや、倍増当たり前です!!
    おれが息子と遊んどくから少し落ち着き〜!とかなんか他にあっただろうに🥺
    旦那って産んだ覚えのない長男感凄いですよね人によるかもですが😰

• 4月14日
  • かさかさ

かさかさ

普通のご主人なら🙂さんの模範解答みたいな事言えますよね💦
    旦那も在宅で思うように仕事出来なくてイライラするのかもしれませんが、こっちだって同じですよね😓
    うちの旦那はまさしく産んだ覚えの無い長男です😱!
    愚痴を聞いていただきありがとうございました😊❣️

• 4月14日