子育て・グッズ 固形物がまだ食べられなくて朝ご飯はいつもミルクパン粥です💦たまにミル… 固形物がまだ食べられなくて朝ご飯はいつもミルクパン粥です💦 たまにミルクパン粥にカボチャのすりつぶしたのをいれたりするくらいで。 固形物が食べられない子にオススメな朝食ありますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り ミルク ご飯 ゆな コメント 退会ユーザー おかゆにひきわり納豆とかどうですかね? ねばねばしていて飲み込みやすいかなと。 細かくしたほうれん草いれたりしてました。 4月14日 ゆな 納豆まだ食べさせた事なくて💦 試してみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
納豆まだ食べさせた事なくて💦
試してみます!