妊活 今月で7周期目!初めて検査薬導入します!昨日が17日前で、木曜日が排卵予… 今月で7周期目! 初めて検査薬導入します! 昨日が17日前で、木曜日が排卵予定日です🥰 一応朝する予定で 昨日夕方、今朝は5分後はすごく薄かったので 陰性ででした! 強陽性になる前〜なった日にタイミング 取れればバッチリですかね? 基礎体温はすごくストレスになりましたが これはストレスなくできそうです😫 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 基礎体温 予定日 排卵 検査薬 陰性 陽性 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント (^○^) 私は初めて陽性になった日にタイミングをとり妊娠しました! 初めて陽性になった日〜強陽性〜陰性になるまでタイミング取れればバッチリかなとおもいます😄 4月14日 ママリ ありがとうございます❤️ 排卵予定日があっていれば明日頃陽性くるかな〜なので今週頑張りたいです😣💪 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❤️
排卵予定日があっていれば明日頃陽性くるかな〜なので今週頑張りたいです😣💪