※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児MaMa
その他の疑問

ディズニーチケットの事で質問です!ディズニーストアで購入するチケット…

ディズニーチケットの事で質問です!

ディズニーストアで購入する
チケットは、ディズニーで初めの
チケット場所?に並ばずそのまま中に
入れるチケットなんでしょうか?

コンビニで購入だと外から並んで
チケットに変えなきゃ駄目と
聞いたので╰(‘ω’ )╯三

コメント

ディズニーストアで購入したチケットはチケット場所に並ばずに入れますよ(o^^o)

rye

ディズニーストアでチケットを良く購入してますが、並ばずに中に入れますよ。
お子さんとのディズニーは楽しみですね!ベビーカーもレンタルできますよ。

Rie

私は、いつもファミマで買っちゃいます♪ファミマもチケット売り場に並ばずに入れますよ(^_^)
ただファミマだと紙なんですよね>_<ストアーだとちゃんとしたやつです♪

*K♡MAMA*

コンビニでもチケット売り場に並ばず直接入園できるチケットも売ってたりしますがバラバラなので見たり聞いたりした方がいいです!ディズニーストアでの購入をはそのまま入園できるチケットですよ♪♪

みうみうしゅう

家のネットでも買えるものありますよ。紙を必ず印刷して持参する必要ありますけどね