福岡県内で、外構工事をお手頃な価格でしてくださる業者さんがありまし…
福岡県内で、外構工事をお手頃な価格でしてくださる業者さんがありましたら、教えてほしいです。
特に(福津、宗像、遠賀、北九州)近ければ嬉しいです。
- あーしゃしゃ
コメント
みみ
お手頃ではありませんでしたが、グランド工房でして頂きました✧*アフターもしっかりしているので、お願いしてよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
どんなことをするのですか?
-
あーしゃしゃ
駐車場のコンクリートを作りたいんです
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
それだったら安いとこ知ってますがどこの地区までが範囲か分からないのでできれば市を教えてもらえますか?
- 4月15日
-
あーしゃしゃ
宗像市です(^ ^)
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
中間にある遊庭風流っていうところが安いと思います!
宗像だったら大丈夫と思います!- 4月15日
あや
こんばんは!知り合いが外構屋してますのよ!グランド工房ぼったくりと彼は言っていたのでおすすめ出来ません!
-
あーしゃしゃ
こんばんは❗️本当ですか⁉️差し支えなければ教えて下さい(^^)駐車場のコンクリートを作りたいのですが、ハウスメーカーだと激高でして...
- 4月15日
-
あや
駐車場をコンクリートで埋めたいということですか?
私の元彼です…。- 4月15日
-
あーしゃしゃ
そうなんです!
今、新築を建ててまして、ハウスメーカーだと仲介料が入り高いので、どこかあれば、見積もりだけしてみようと思ってるんですが、どこがいいか分からなくて質問したんですが、元彼さんは、気まずかったりしませんか?- 4月15日
-
あや
会ったりしてるので気まづいとかはないです!
エクステリア藤って名前でやってて1人でしてますよ!
直接だと安くなりますもんね!- 4月15日
あーしゃしゃ
ご意見ありがとうございます❗️調べてみます(^ ^)