※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ストレスがたまっていて、体力も落ちているため、息子に笑顔で対応できなくて申し訳ない。1時間の散歩が疲れる。家でゆっくりしたい。

ストレスがやばい😱
頭ぶっ飛びそう😱
コロナほんと早くなくならないかな。

毎日1時間くらい散歩してるから今日は家でゆっくりしてたい😱
1時間なんて短いかもだけど、最近体力落ちてるからしんどい💦
息子に笑顔で対応出来なくて申し訳ないんだけど、本当少し静かなとこでゆっくりしたい😱
つかれたーーー!笑

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

家でゆっくりしてもいいと思います!
毎日1時間散歩は凄いです!私も天気の良い時は公園や散歩などいくようにはしてますが…疲れますよね。
でもずっと家にいても疲れる(泣)
家で息子さんと映画鑑賞もいいと思いますよ!

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😭
    ほんと疲れますね、、😱底無しの体力についていけません💦
    うちの子発達グレーでこだわりが強くて😣テレビはアンパンマンしかダメで、見てはないんですが常にアンパンマンがテレビでかかっていて、パンのお化けに見えてきました笑
    早く色んなところ行って気分転換したいです😭💦

• 4月14日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

分かります…今は主人と公園に行ってるので私はのんびりしてますが(笑)

そうなのですね。アンパンマンは皆好きですよね、娘も大好きでした!
    分かります!!ショッピングしたいです…娘の幼稚園も始まってほしいし…!映画見に行きたいです(泣)

• 4月14日

私もストレスやばいです!(笑)
ずーっとお菓子食べてます!
住む所が平日も自粛要請でたので
育休中だし上の子保育園休ませてます🤤

• ゆう

ゆう

ほんとストレスやばいですよね😱私もストレスからの食べ過ぎで3キロ増えました😱笑

ほんとコロナ早く無くなって欲しいですね😱

• 4月14日