在宅勤務中です!我が家は1L DKなので、リビングで夫婦で在宅勤務をして…
在宅勤務中です!我が家は1L DKなので、リビングで夫婦で在宅勤務をしてます。しかし2歳半の息子が居るため私はほとんど出来ず相手をしてます。。
仕事の重さ的にも主人は仕事を優先させてあげてる状況下、
電話の声の大きさ、キーボードの叩く音、やることなすこと全て大きくてイライラが止まりません。
毎晩深夜1時ごろまでキーボードの音が響いていて眠れません。
どーしたらあんなに強くキーボードを叩けるの?と不思議になります。
私は9週目の妊婦です。体調もあまりよくなく、普段より余裕がない状況、、ストレスが溜まり疲れました。
同じような方いますか??
- まるおくんまま(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ガラピコぷー
めちゃくちゃわかります ストレス半端ないですよね😭早く仕事行けて感じです うちも明日から在宅勤務で最悪です泣旦那は会社にいくほうがいいという始末 偉そうで なら早く実家帰れ怒💢
まるおくんまま
男の人は在宅となっても仕事だけしてればいいからいいですよね!女の人は仕事したとしても途中で中断中断、ばっかりです。子供が寝てもリビングでやってるのでなんか気になってテレビとかも見れず、何もすることないし寝てる毎日で。外にも出れずお互い自分なりのストレス発散見つけましょうね😭😭