子育て・グッズ 保育所途中入園についてです。ダメ元で5月入園で出したら次面接になりま… 保育所途中入園についてです。 ダメ元で5月入園で出したら次面接になりました! 希望園を5つ出せて全部書いたのですが 1つしか返事がないのですが落ちてたら 来ないんですかね? あと面接はどんな事聞かれますか? 服装はスーツの方がいいんですか? あと面接で落ちることもありますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 面接 服装 スーツ 保育所 途中入園 さっちょん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ミク 認可ですか? 認可でしたら1つ受かってるなら他は返事ないですよ✨ 4月14日 さっちょん お返事ありがとうございます! 認可です! そうなんですね😊 全部来るのかと思ってました💦笑っ 4月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちょん
お返事ありがとうございます!
認可です!
そうなんですね😊
全部来るのかと思ってました💦笑っ