ファッション・コスメ ファンデーションですが、始めて水ありを購入しました。使用後のパフは… ファンデーションですが、始めて水ありを購入しました。 使用後のパフは皆さんどうしていますか? 毎回洗ってますか? それとも干すだけ?? 洗うなら洗剤とかでいいんですか?? 宜しくお願いします。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 洗剤 ファンデーション ちーりん(7歳, 9歳) コメント ママリ 毎回、珪藻土トレーの上に置いて乾かしています😊 週に一回パフ専用の洗剤で洗うのが理想らしいですが、めんどくさいので使い捨てにしてます😅 4月14日 ちーりん では毎回洗わなくてもいいんですね!!珪藻土!いいですね\(^o^)/百均とかでも売ってますもんね。 いいアイディアありがとうございます😀 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
では毎回洗わなくてもいいんですね!!珪藻土!いいですね\(^o^)/百均とかでも売ってますもんね。
いいアイディアありがとうございます😀