雑談・つぶやき PMSのイライラがつらい旦那に八つ当たりしちゃってるなー向こうもPMSだ… PMSのイライラがつらい 旦那に八つ当たりしちゃってるなー 向こうもPMSだって気付いてると思うけど申し訳ない 妊娠前はこんなことなかったのにな 今日ツルハに行ってプレフェミンてやつ買ってこようかな きくのかなきけばいいな そもそも治療でピル飲んでるんだけど一緒に飲めるのかな 飲めない気がするな はあーつらい 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 ピル 妊娠前 ままり コメント mamari 私は命の母ホワイト飲み始めたらイライラがだいぶ改善されました☆合う合わないがありますが少しでも薬効くといいですね😣 4月14日 ままり 命の母もありますよね! 合うお薬探しに今から買ってこようと思います! コメントありがとうございます🥺✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
命の母もありますよね!
合うお薬探しに今から買ってこようと思います!
コメントありがとうございます🥺✨