産婦人科・小児科 板橋区で有名な産婦人科ありますか? 板橋区で有名な産婦人科ありますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 産婦人科 板橋区 えりか🔰 コメント 退会ユーザー どこらへんですか? 赤塚地区の成増産院は、母親学級とかで話しててもよく名前聞きました😄 4月14日 えりか🔰 住んでるとこは板橋区三園です。 4月14日 退会ユーザー わりと近いですね😊 うちも近所で、検診から出産までお世話になりました。次があればまたそこにしようかなと思ってます。 4月14日 えりか🔰 どこに住んでるんですか? 4月14日 退会ユーザー 住んでるのは赤塚新町です。 4月14日 えりか🔰 近いですね 私は元々、和歌山育ちです 4月14日 退会ユーザー 和歌山ですか😊 私は一文字違いの岡山育ちです。 転勤でこっち来て、そのまま住み着いた感じです。 えりか🔰さんは出産予定なのですか? 4月14日 えりか🔰 岡山なんですね 私は妊活中です 4月14日 退会ユーザー そうなんですね🍀 話は戻りますが、高島平クリニックも同じくらい名前聞きました。 いまホームページ見ましたが、成増産院とだいぶ雰囲気も中身も違うようです。 合った産婦人科が見つかるといいですね😊 4月14日 えりか🔰 ありがとうございます 成増と高島平クリニックと、どちらがイイんですか? 4月14日 退会ユーザー 例えばですが、 高島平には無痛分娩の扱いあるが、成増にはない。 高島平は母子同室、成増は基本別室。 高島平は立合い可、成増はできない場合もある。 成増は大部屋にすれば比較的入院費を抑えられる。 といった点に違いがあるので、どちらが良いかは、何を重視するかで人により違ってくるかと😃 私は、無痛分娩には心惹かれてましたが、検診で何度も通ったり家族に何回か来てもらったりするので、通いやすさ重視でした🍀 4月14日 えりか🔰 悩みますね 4月14日 退会ユーザー そうですね😅 妊娠何週目だったか忘れましたが、出産する産院を決めるまでには少し余裕があるので、気になるところは複数行ってみてもいいと思います🍀 4月14日 えりか🔰 ありがとうございます 因みに子供何人居てるんですか? 4月14日 退会ユーザー 1人です🍀 4月14日 えりか🔰 おはようございます☺️ 1人なんですね☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか🔰
住んでるとこは板橋区三園です。
退会ユーザー
わりと近いですね😊
うちも近所で、検診から出産までお世話になりました。次があればまたそこにしようかなと思ってます。
えりか🔰
どこに住んでるんですか?
退会ユーザー
住んでるのは赤塚新町です。
えりか🔰
近いですね
私は元々、和歌山育ちです
退会ユーザー
和歌山ですか😊
私は一文字違いの岡山育ちです。
転勤でこっち来て、そのまま住み着いた感じです。
えりか🔰さんは出産予定なのですか?
えりか🔰
岡山なんですね
私は妊活中です
退会ユーザー
そうなんですね🍀
話は戻りますが、高島平クリニックも同じくらい名前聞きました。
いまホームページ見ましたが、成増産院とだいぶ雰囲気も中身も違うようです。
合った産婦人科が見つかるといいですね😊
えりか🔰
ありがとうございます
成増と高島平クリニックと、どちらがイイんですか?
退会ユーザー
例えばですが、
高島平には無痛分娩の扱いあるが、成増にはない。
高島平は母子同室、成増は基本別室。
高島平は立合い可、成増はできない場合もある。
成増は大部屋にすれば比較的入院費を抑えられる。
といった点に違いがあるので、どちらが良いかは、何を重視するかで人により違ってくるかと😃
私は、無痛分娩には心惹かれてましたが、検診で何度も通ったり家族に何回か来てもらったりするので、通いやすさ重視でした🍀
えりか🔰
悩みますね
退会ユーザー
そうですね😅
妊娠何週目だったか忘れましたが、出産する産院を決めるまでには少し余裕があるので、気になるところは複数行ってみてもいいと思います🍀
えりか🔰
ありがとうございます
因みに子供何人居てるんですか?
退会ユーザー
1人です🍀