※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

まだまだ不規則ですか?そろそろ寝た方がいいですかね😅胎動もすごいです

まだまだ不規則ですか?
そろそろ寝た方がいいですかね😅
胎動もすごいです

コメント

ちきん

痛みがありますか??

• ままり

ままり

はい🙋‍♀️きてます!

• 4月14日
  • ちきん

ちきん

電話してみましょう!(ง ˙-˙ )ง

• 4月14日
  • ままり

ままり

早くないですかね?💦間隔的にどうですか?

• 4月14日
ちきん

10分切ってるようにも見えますし、おっしゃる通り早い気もしますが、週数が40w超えてるという所から、もしかすると早いかもしれませんが入院させてくれるんじゃないかな?と思いました。

• ままり

ままり

きってきてるとは思います!
    昨日検診だったんですよ!内診グリグリされてます
    赤ちゃんは指1本入り赤ちゃんの頭に触れるくらい下がってきてはいるよって言われたんですが前回検診と変わらずでしたNSTは三回くらいはりが出てたみたいです

• 4月14日
  • ちきん

ちきん

内診グリグリされると来やすくなりますよね(ノ∀`)タハー♡

• 4月14日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    まだ我慢できる痛みでおさまりそうなかんじもしなくないんですよね💦

• 4月14日
  • ちきん

ちきん

寝れたら、前駆陣痛で、ねれなかったら陣痛でいいとおもいますよ!ただ、1度病院の指示を仰いで様子を見ましょうとのことでしたら、寝てみて温存してくださいね!

• 4月14日
  • ままり

ままり

はい🙋‍♀️ありがとうございます🌞あと少し様子をみて続くようなら電話します

• 4月14日
  • ちきん

ちきん

経験されているかもしれませんが、陣痛は、寝れないので、寝れたら前駆陣痛ですね!(❁´ω`❁)

• 4月14日
ちきん

でも、40w超えていたら入院にはならなかったんでしょうか??(*ºωº)σツンツン

• ままり

ままり

まだならないです🎵
    17日まで様子をみてそれでも陣痛こなければ週明けにたぶん入院になるかなと✨

• 4月14日
ちきん

ひえぇーー▦( ´°Д° )▦!凄く長いこと超過させるんですね!じゃ、私と同じぐらいに出産かもしれないですね!(*ºωº)σツンツン♡

• ままり

ままり

間隔もだんだん狭まってきます?
    今週中には会えるかなと思いましたが来週になりそうなんです👶♥️
    どのくらいで出産されたんですか?

• 4月14日
  • ちきん

ちきん

私の時は40w6dで1人目でした。
    次の日に、入院して促進剤入れて産もうか!っていわれていたのですが、前日に生まれました!ただ、結局、促進剤つかいましたが、、、(๑⊙ლ⊙)ぷ

張りはあるんですけど、耐えれる痛みが続いてるので、前駆陣痛ですね。私の場合は、、、、。
    さっさと産み落としたい気持ちと出産の不安が入り交じってますが、早く楽になりたい。ただ、それだけですꉂʬꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ᵔ̴̶̤᷅)ꉂʬ(ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )σケラケラ❤

• 4月14日
  • ままり

ままり

そうなんですね😌
    痛みもどの程度でカウントしてしまうときもしたらいいのかとかいまいち分からないときもです😂
    そうですよねはやく会いたいですね♥️

• 4月14日
  • ちきん

ちきん

すごく分かります。どれでカウントしようかって感じですよね、、、。(ノ∀`)タハー♡

• 4月14日