子供の成長に伴い履けなくなった靴はどうしていますか?捨てる?とっておく?
小さくなった靴はどうしていますか?
8ヶ月間で12.0→13.5→14.5と変わりました。
子供の成長は早いですね!
でも履けなくなった靴、これからも増えると思いますが皆さんどうしていますか(^_^;)?
捨てますか?とっておきますか?
- myma(10歳)
コメント
えるもりっち
うちは二人目を考えていたので
使えそうな靴はまとめてクローゼットにしまってます(ˊ˘ˋ*)
退会ユーザー
キレイだったので、保育園のバザーに出しました!
それにしても大きいですね!
いや、うちが小さいのですが(^_^;)
-
myma
保育園バザーいいですね!
うちはまだ通ってないのですが出せるのは通ってる子だけですよね⁉︎
それと、やっぱり大きい方ですよね(笑)⁉︎- 6月4日
-
myma
ありがとうございました(^-^)
- 6月4日
退会ユーザー
2人目が産まれる予定なので高かったものだけとっておく予定です(´ ˘ `∗)♬。.
-
myma
ありがとうございます!
うちは当面2人目の予定は考えてないのですが、もう少しとっておこうと思います(^-^)- 6月4日
退会ユーザー
2人目に使ってますよー!3人目は性別違うので使えるかわかりませんが。一応とっておきます。
-
myma
ありがとうございます!
やっぱりご兄弟を考えている皆さんはとっていますよね(^-^)
うちはまだわからないのですが、もう少しとっておこうと思います!- 6月4日
myma
ありがとうございます!
うちは2人目はまだちょっとわからなくってどうしよかなと思っていました(^_^;)でももう少し置いとこうと思います(^-^)