コメント
りぃ(23)
リンゴと同じで悪くなったのでないみたいです!
栄養価にも影響はないみたいです!
息子の産院で朝バナナが出たのですが(1/2のバナナ)切り口の断面が酸っぱくてえ!?とおもったらそれで黒くなるのを防げるみたいです!
あとは砂糖水も黒くならない効果があるとか!
ゆ*m
傷んだということではないと思いますよ😊
たしか空気に触れたことでの
酸化が原因だったと思います🤔
切ってから何日も置いた、とかでない限り大丈夫と思いますよ〜!
-
あーる𓃰⋆⋆
その日の朝7時頃切って 昼12時頃には食べてると思います😢
安心しました🥺- 4月14日
あーる𓃰⋆⋆
安心しました…
朝寝ぼけながら作ったので
すっかりバナナが変色する事とか忘れてました😅