コメント

s2
女の子だと思います😊💗
私もこれで女の子だったので!

**まな**
割れ目クッキリですね♡
娘もそのくらいのエコーでした♪
女の子で間違いないと思いますよ♡♡♡
-
m__mama
そおなんですね!今日初めて見えたので(*^^*)ありがとうございます♡
- 6月4日
s2
女の子だと思います😊💗
私もこれで女の子だったので!
**まな**
割れ目クッキリですね♡
娘もそのくらいのエコーでした♪
女の子で間違いないと思いますよ♡♡♡
m__mama
そおなんですね!今日初めて見えたので(*^^*)ありがとうございます♡
「29w2d」に関する質問
【妊娠29w2d 体重管理について】 妊婦健診でまだ指摘されたことはないですし、まだ適正範囲内での増加なのですが… しっかり運動しているわけでもないのに、よく食べてしまって、今後の体重増加の推移が心配になりました😅…
28w4dなのに31w5dの頭の大きさでした。 お腹周り、30w4d 足 29w2dでした。 私自身体重がプラス12キロなのでそのせいもあるのか、それにしても頭が大きすぎるなと心配です 同じような方いますか?
まぶたは写ってないだけでしょうか💦 目の位置も少し気になります😢 産院の先生から指摘された訳ではなく、顔もしっかり見せてくれた訳ではありません。 手で顔隠してるねと言われて見やすく画面をいじってくれたのでこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m__mama
ありがとうございます(*^^*)割れ目が見えますね!やっと準備できます(*^^*)