コメント
かいママ
わかります、、
しんどいですよね😭
5月の税金ほんま怖いです💦
全世帯に30万出してほしいです、、
あーちゃんマミー
本当に共感します😭
うちも来月はホームレスになるしかないなってぐらいヤバイです😭
収入多い人は後で回収すればいいじゃんって思ってしまう😭とりあえず助けてくださいって毎日思ってます😭
-
momo
そうですよね、
助けて欲しいけど無視されてるような。酷いな日本😣💦- 4月14日
みぃママ
本当にそう思います。。
もうこの際、10万でも5万でもいいから全世帯にして欲しいです💦
マスクだけの意味がわかりません。。
-
momo
本当ですよね。
30万とは言わず…少しでもいから現金が欲しい😣💦- 4月14日
ままり
全世帯に強制的に貸し付けるくらいして欲しいです。
対応全てが後手後手。
なんとか生きましょう!
頑張りましょう!
-
momo
対応遅いですよね、しかも
いろんな案ばっかりでて却下
結果マスク…
生きていくにはどうしたらいいのか😰- 4月14日
マイマイ
皆、税金納めてるのに。
小さな子供だって消費税納める事ありますよ。
最大の危機なんだから、こういうときに税金使わないとですよね。
-
momo
本当に聞きですよね…
来年のオリンピックは本当に大丈夫なのか。これが落ち着くなんて考えられないな😰- 4月14日
のん
ちょっとだけ対象広げるみたいですね。
こんな感じで出し惜しみしてダラダラ規制も続けて長引くことが一番ダメージあるのではないかと思います。
一気にしっかり自粛しないと、感染拡大に歯止めがかからないような…うちは下の娘発熱中ですが旦那は通勤してますよ。
従業員1000人以上の企業なのにやることに危機感なさ過ぎます。
先週はなんと繁華街で新人歓迎会を会社が主催していました。
-
momo
えー歓迎会ですか?
しちゃダメでしょ😭
本当会社側がちゃんとしてくれないと従業員は休みたくても休めないし、体温測ったりしっかりしていって欲しいですね。一気に全国的にして欲しいですけどね😰- 4月14日
-
のん
ちなみに札幌市なので、すすきので歓迎会してます😇
もう信じられないです。
私の友人も居酒屋の社員なので、飲みに行って応援したいと思いますし、外食産業頑張ってほしいですが、今じゃないですね- 4月14日
momo
全世帯なら手続きも簡単そうなのに…とにかく収入減ってない人もいるけどそれ以上に負担がかかってきてる人もいるから30万全世帯にください🙇♀️って感じですよね。
本当にいまピンチです