※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
その他の疑問

宮城県の県北部に住んでいます!こんな時に…とは思うのですが半年ほど美…

宮城県の県北部に住んでいます!

こんな時に…とは思うのですが半年ほど美容室に行けていません😭出産前に予約取っていたのですがまさかの前日に陣痛きて出産となりもちろんキャンセル💦

で今に至ります。

美容室はスタイリストさん一人で席は2席の大きい美容室ではありません。

行きたいと思いつつもコロナ騒がれてるしと予約できずにおり…。皆さんどうされていますか?

コメント

バタコ

ストレス発散になるのならマスクしたり除菌スプレーしたり、帰ったらシャワー浴びるなどして、対策すれば、いいと思います(^^)(>_<)

• ぎゃびー

ぎゃびー

相当なストレス発散になると思います😂
    ありがとうございます!

• 4月14日
♡mama♥

今は空いてる所が多いみたいですね!
行きたいとは思うけど、不要な外出…子供たちもいるし…と結局行ってません。

• ぎゃびー

ぎゃびー

空いてる所多いんですね🙄やはりコロナの影響で控えてる方が多いですよね💦
    何人もいる美容室なら絶対行かないんですがスタイリストさん一人の美容室なので迷ってました💦
    ありがとうございます!

• 4月14日

私も個人でやってる方の所へ行きます(^-^)

• ぎゃびー

ぎゃびー

やはり行くとしたら個人の所ですよね✨
    ありがとうございます!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

今行っておかないとまたしばらく髪切れなくなりそうなのが不安で、4月頭に行ってしまいました。
同じく美容師さん一人でやっているお店です。
東京のように感染者数が急増している地域ではないので、個人的には今のうちに行った方が良いのでは?と思います。
こんなときに美容室なんてあり得ない!と思う方もいるとは思いますが。。

• ぎゃびー

ぎゃびー

確かにそれはあり得ます😱
    いつ終わるかわからないし…これからもっと酷くなる事だってありますもんね💦
    ありがとうございます!

• 4月14日