はんぺんを初めてあげようと思ってアンパンマンのはんぺんを買ってきた…
はんぺんを初めてあげようと思ってアンパンマンのはんぺんを買ってきたのですが、原材料に山芋が含まれていてまだ山芋をあげたことがない場合はやめた方が良いでしょうか?💦
- ママリ(6歳)

なぁ
山芋はアレルギーが強く出ることもあると聞くので、先に食べさせてみるか他に新規食材がなければ、少しだけ食べさせてみて様子見した方が良いかなぁと思います🙋♀️
はんぺんを初めてあげようと思ってアンパンマンのはんぺんを買ってきたのですが、原材料に山芋が含まれていてまだ山芋をあげたことがない場合はやめた方が良いでしょうか?💦
なぁ
山芋はアレルギーが強く出ることもあると聞くので、先に食べさせてみるか他に新規食材がなければ、少しだけ食べさせてみて様子見した方が良いかなぁと思います🙋♀️
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンはどーこだの機械でキラキラのカードが出る時って最後の演出なにか変化ありますか? ご存知の方いらっしゃいますかね😂 今日2度目のキラキラカードでした アンパンマンだったのですが、「僕たちからご褒美が…
今度小学校の遠足があります😊(小2男) 遠足だけキャラ弁にしてるんですが、何がいいと思いますか?💦 過去には、ポケモン、マイクラ、目玉おやじ、スヌーピー、オラフ、ミニオン、ショーン、アンパンマン、トトロなどな…
服の趣味について 実母が娘に服を買ってくれますが、私の趣味ではないものばかりです。 実母はアンパンマンなどのキャラものや、イオンで売ってるよく分からないブランドの服を買ってきますが、私はユニクロ、無印良品な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント