子育て・グッズ 1歳5ヶ月アンパンマン図鑑とか、パラパラーってやるだけで〇〇どれ?と… 1歳5ヶ月 アンパンマン図鑑とか、パラパラーってやるだけで 〇〇どれ?とか聞いても無視😭 わたしがこれ〇〇だねーとかも言ってますが やってくれません🥲 まだこんなもんでしょうか?💦 最終更新:8時間前 お気に入り アンパンマン 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子、アンパンマン興味なかったのでガン無視でしたよ🤣 他の好きな物でやったらまた変わるかもしれないです🥹✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 毎日食べてる バナナ とか わんわん とか色々載ってるやつなんですけど、シカトされます😭笑 8時間前 ママリ 切なくなりますよね笑 うちも無視でしたが、そのうち反応する様になりました! 一歳半検診でも、無視してました笑 一歳5ヶ月だったらまだ反応しない子も多いと思います🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日食べてる バナナ とか
わんわん とか色々載ってるやつなんですけど、シカトされます😭笑
ママリ
切なくなりますよね笑
うちも無視でしたが、そのうち反応する様になりました!
一歳半検診でも、無視してました笑
一歳5ヶ月だったらまだ反応しない子も多いと思います🥹