妊娠・出産 切迫早産で安静中です。メルカリでガードルタイプの妊婦帯を購入しようか迷っています。お股の食い込みや安定感について教えてください。 切迫早産で安静中です。 メルカリで、ガードルタイプの妊婦帯(腹帯)を購入しようか迷っています。 今まで、ガードルタイプの妊婦帯は使った事がないので、使った事がある方、教えて下さい❣️ ①お股は食い込みませんか?^^; ②支え帯も付いてる2枚組(薄手のようです)なのですが、安定感はありますか? 少しでも、安定感があって、出来れば食い込まないのが良くて^^;(笑) 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 妊婦帯 切迫早産 腹帯 メルカリ ぁず(8歳, 9歳) コメント りんたろすchan おまたに食い込まないですし 安定感ありますよ✨ 私は妊婦帯巻くのが嫌だったので ガードルタイプ使ってました✨ 6月4日 ぁず コメントありがとうございます! 食い込まなくて安定感あるんですね⁉︎(●'∇') やっぱり買ってみようと思います♡ ありがとうございました❣️ 6月4日 りんたろすchan 大丈夫ですよ✨ 頼りなく見えますがバッチリ支えられています✨ 6月4日 ぁず 薄手なのに頼りになるんですね!笑 それならもっと早くから使ってみてれば良かったですわ〜(笑) 6月4日 りんたろすchan 私も初めて使った時思いました😂 もっと早く出会いたかったって 思わず口に出しました笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁず
コメントありがとうございます!
食い込まなくて安定感あるんですね⁉︎(●'∇')
やっぱり買ってみようと思います♡
ありがとうございました❣️
りんたろすchan
大丈夫ですよ✨
頼りなく見えますがバッチリ支えられています✨
ぁず
薄手なのに頼りになるんですね!笑
それならもっと早くから使ってみてれば良かったですわ〜(笑)
りんたろすchan
私も初めて使った時思いました😂
もっと早く出会いたかったって
思わず口に出しました笑