雑談・つぶやき 寝ぐずりが酷い娘。今日は特に酷かった。何してもギャーギャー。寝たと… 寝ぐずりが酷い娘。 今日は特に酷かった。 何してもギャーギャー。 寝たと思っても数分後にギャー。 目を擦りまくって真っ赤っか。 YouTubeで「赤ちゃん 泣き止む」って調べて 出てきたもの聞かせても泣き声にかき消され。 反町隆史のポイズン聞かせた途端泣き止んだ。 そしてすぐ寝た。 反町隆史が神様に見えた。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣き止む 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント じゃむおじ 反町よく話題になってたけど、本当なんですね! 神様、私も今度使わせてもらいます笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 私も半信半疑だったんですがびっくりしました。笑 神様頼ってみてください!効くといいですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も半信半疑だったんですがびっくりしました。笑
神様頼ってみてください!効くといいですね!