ここ2週間、お尻がジワジワします💦痛いような痺れてるような、何とも言…
ここ2週間、お尻がジワジワします💦
痛いような痺れてるような、何とも言い難いのですが💦
寝転がってると余計に感じます💦
ビキッと痛みが走ったりするわけでも、いたたた…という訳でもないのですが…
坐骨神経痛なのか何なのか…
同じような方いらっしゃいますか😢?
- mincoro(5歳3ヶ月, 7歳)
MOMO
私それで痔瘻だと判明しました🤣🤣
ここ2週間、お尻がジワジワします💦
痛いような痺れてるような、何とも言い難いのですが💦
寝転がってると余計に感じます💦
ビキッと痛みが走ったりするわけでも、いたたた…という訳でもないのですが…
坐骨神経痛なのか何なのか…
同じような方いらっしゃいますか😢?
MOMO
私それで痔瘻だと判明しました🤣🤣
「痺れ」に関する質問
いつも仕事から帰ってきて、疲れた顔して家事したり、たしかに怒ってるような顔してることが多かったけどいつも旦那がかけてくる第一声は「なんで怒ってんの?」「最近ずっと怒ってるよね」「帰ってきていつもそーだと話…
頸椎ヘルニアと診断され、ロキソニンとプレガバリンという薬を処方されたのですが、全然効いている感じがしません😅 右手の痺れや痛みがあります。 飲み薬で効かなかったかったいますか? 注射とかの方が良いのでしょうか…
ほんとに困っています… かれこれ2ヶ月弱、お尻の痛みが治りません。 場所は尾骨のすぐ横あたりです。 座りっぱなしで痛くなり、横になると痛くないです。 整形外科にもかかりMRIまで撮りました。 そのうち治ると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント