雑談・つぶやき 自分のオナラにびっくりする息子ビビりすぎwww 自分のオナラにびっくりする息子 ビビりすぎwww 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 息子 オナラ ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も自分のオナラにモロー反射してます(笑) 6月4日 ママリ 赤ちゃんみんなするんですねwww 周りがくしゃみしたりするのも びっくりします? 6月4日 退会ユーザー くしゃみの時はまだ見た事ないですね~見逃してるだけかもですけど! 何でビックリした!?って思う事は多々あります(笑) 6月4日 ママリ 分かりますwww え?どれにびっくりするの?ってね☆笑 この前は、朝スズメの鳴き声で 手足ビーン!ってなってました(笑) 6月4日 退会ユーザー 朝のスズメありますね!せっかく寝たのに鳥に起こされるの勘弁してほしいです(›´-`‹ )笑 割と大きい音だと何ともないのに親が気付かない音に反応したりしますよねw 不思議です😪 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんみんなするんですねwww
周りがくしゃみしたりするのも
びっくりします?
退会ユーザー
くしゃみの時はまだ見た事ないですね~見逃してるだけかもですけど!
何でビックリした!?って思う事は多々あります(笑)
ママリ
分かりますwww
え?どれにびっくりするの?ってね☆笑
この前は、朝スズメの鳴き声で
手足ビーン!ってなってました(笑)
退会ユーザー
朝のスズメありますね!せっかく寝たのに鳥に起こされるの勘弁してほしいです(›´-`‹ )笑
割と大きい音だと何ともないのに親が気付かない音に反応したりしますよねw
不思議です😪