コメント
はじめてのママリ🔰
夜間断乳をしようと思ってたけどしなくてもいいかということですかね?
とちゃんさんが授乳辛くないのなら無理しなくてもいいと思いますよ🙂
うちは夜間断乳したのは保育園行きだして上の子が半年、下の子は1年たった頃でした😅
はじめてのママリ🔰
夜間断乳をしようと思ってたけどしなくてもいいかということですかね?
とちゃんさんが授乳辛くないのなら無理しなくてもいいと思いますよ🙂
うちは夜間断乳したのは保育園行きだして上の子が半年、下の子は1年たった頃でした😅
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月 ミルク寄りの混合(夜中はミルクのみ) 1時間毎に泣いて起きてしまいます。 おむつ(おしっこ)で起きてるのかなとも思うのですが、生後1ヶ月だとこんなもんでしょうか?? おむつ交換の頻度が上がってきてす…
発達凸凹グレーゾーン年中です。 不安が強いとおふざけします。 小学校の宿題や問題が怖いと泣くのでワークをやってます。ちゃんと自分で問題文読んで正答を書けるのに、こうやって画像のように指示にないおふざけをして…
7歳女児、朝から大体泣きます。 こちらが怒ってるとかじゃないです。 ほんとまず部屋から起きて来た瞬間から顔をゆがませて嫌そうに起きてきます。 そして今朝は、なんかふんふん言い出したなと思ったら「服が選べないぃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちゃん
そうです!文章下手ですいません😣
辛くないと言ったら嘘になりますが、子供の事を考えるともう少し続けようと思ってます😥
完全に慣れてからの方が踏ん切りつきますね!
ありがとうございます😊