コメント

min!
初めまして☺︎
2歳6ヶ月の娘を育ててます(^^)
うちの娘も本当に寝ない子でしかも音にもとても敏感な子で(ーー;)
今でもお昼寝は30〜1時間です(><)

ハイハイ
うちの子も完母で、1歳7ヶ月ですが、いまだに2~3時間おきに起きて添い乳です。
寝不足辛いですよね😵。
でも、断乳にも踏み切れず…。
-
トム
私1〜2時間おきで添い乳です(´・_・`)
それか抱っこユラユラしてます。
夜間断乳とかもありますが脱水とかになったら困るのでできず(*_*)
もう寝ない子だと割り切った方がいいんでしょうかね(´・_・`)?- 6月4日
-
ハイハイ
うちの子は4~6ヶ月の頃がピークで、その時期は数十分とか1時間おきでした。お昼寝はタイマーセットされたように30分で起きてました。
漢方薬とか色々試しましたがどれも効かず、1歳で夜間断乳試みたものの1ヶ月経っても変化なく。
保育園行き始めても変化はありません。体質なのかなーと思ってます。- 6月4日

あり※
全く同じですよ( ;´Д`)
夜は昨日1時間起きでしたし結局3時には、開眼して。朝になりました。私が多分寝不足で体調かなり崩しています。。みっきさんも気をつけてください。
同じ悩みなのでコメントしてしまいました。本当もう少し寝ててほしいんです。。今日は、体調悪いので家にいるんですがなかなかです。
-
トム
うちの子も1時間おきに添い乳か抱っこユラユラで寝させてるのでかなり寝不足です(*_*)
昼寝なんか5〜10分で起きて抱っこして1時間寝るくらいで私も身体の限界がきそうです。笑
もう寝ないもんだと割り切った方がいいんでしょうかね(´・_・`)?- 6月4日
-
あり※
何かしたら寝るってのも個人で違うと思いますし。。この子はこんなんだと最近は割り切っています。頑張りましょうね😂
- 6月4日

cat mommy<3
ここにいます笑
私の娘がまさにそうです(*^^*)
-
トム
もう寝ないもんだと割り切った方が早いんでしょうかね(*_*)?笑- 6月4日
-
cat mommy<3
大きくなって、幼稚園、保育園いきだすと寝ます(*^^*)
- 6月4日
-
トム
まだまだ寝不足が続きそうです!笑
長い目でみます(>_<)- 6月4日

ままり
うちの子も2時間おきです。上の子も同じでしたけど保育園行って疲れたら寝るようになりました😅
寝ない子は何しても寝ないですよね~💦
-
トム
まだまだ寝不足は続きそうです(*_*)
今もたくさん遊んで体動かして疲れてるはずなんですけどね(´・_・`)笑- 6月4日

ぴよひめ❤️
はあい(T_T)同じですよー(T_T)
毎日毎日寝不足です😭💧
私も母乳ですが体重も順調に増えてて
母乳不足じゃないし
夜も寝ない昼も寝ない起きてる間はずーと抱っこです😆💧
-
トム
まったく同じですー(T . T)💦
起きてる時は抱っこマンです!
そろそろ身体の限界がきそうです!笑
もう寝ないもんだと割り切った方が早いんでしょうかね(´・_・`)?- 6月4日
-
ぴよひめ❤️
お気持ちわかります(T_T)!
私は出産してから寝不足と身体が限界で
よく熱出しちゃいます😢💧笑
周りから3ヶ月になったら、、
5ヶ月になったら、、と言われ続け
なあんにも変わらなくもお諦めちゃいました😂💦
本音はぐっすり寝たいですよね😂💕💦- 6月4日
-
トム
こうしたら寝るよとアドバイスされたこと全部試しましたがダメでもう諦めてます!笑
このままだと体調不良もそうですが仕事始められるかも不安になってきます(*_*)
そして全然寝ないくせにすぐ眠くなるからグズグズで毎日大変です💦- 6月4日
トム
うちの子はお昼も夜も全然寝ません(´・_・`)
もう寝ない子だと割り切った方がいいんですかね(*_*)?
min!
割り切った方が良いかもしれないです(><)うちの子はもっと小さい時は抱っこしてないと寝なくて置いたらすぐ起きて睡眠の感覚も短くて今やっとこういう状態ですが、、睡眠の時間はなかなか変わらないかもしれないです^_^;うちの子はこうなんだ♫と考えた方が私は楽なのでそうしました(^^)