※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

夫テレワーク。私、毎日なんかしら怒鳴ってる。笑どうか電話会議で上司…

夫テレワーク。

私、毎日なんかしら怒鳴ってる。笑
どうか電話会議で上司達に私の怒鳴り声聞かれていませんように…🙏

コメント

ぷちこ

凄く分かります(´・_・`)
なんなんでしょうねこの苛立ち...
悪気はないのは分かってるのに。

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

もう毎日何度も姉妹喧嘩するわ、部屋は荒れ放題だわ、走り回るわで怒鳴っています🙄💦
    緊急事態宣言出た地域で引きこもっているので子供達もストレスなんでしょうけどね…💦

ちょくちょく会議しているようなので、私の怒鳴り声が筒抜けじゃないか本当に心配です…😱早く日常に戻りたいですよね😢petitcoさん毎日お疲れ様です😭✨

• 4月13日
せーちゃん👑🐃

うちもです😭

今日は息子に
こらー!ウンチ変えるから!まてー!
待たんかい!って
叫んでたら
旦那が静かに扉を開けて
会議中..静かに頼む!って言われました😭😭😭

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

すみません。吹き出しました😂笑
    ウンチはヤバイですね🤣🤣でも私もよく同じワード叫んでいるので分かります。笑

私は今日「我が家はホントいつも騒がしかね〜😊」とほほえみながら言われました😂
    やっぱり出社した方が本人も集中できるそうですし、早くコロナ終息して欲しいですね…😭

• 4月13日