お出かけ 杉の井ホテルの新しいバイキングレストランの方利用された方いらっしゃ… 杉の井ホテルの新しいバイキングレストランの方利用された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り ホテル レストラン バイキング らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント なおっち♡ こんにちは! 私が利用したわけではないのですが 私の姉が宿泊してバイキング利用したそうです! とっても良かったといってましたよ(*´ ˘ `*) 6月4日 らぷんつぇる 回答ありがとうございます! ほんとですか?!(*´ω`*) 2年前に子供が生まれる前の旅行で杉の井ホテルには行ったんですが、新しくできたバイキング会場の評価がすごい分かれてて(;_;)気になるけどどうなんだろー?って主人と話してました。 6月4日
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
ほんとですか?!(*´ω`*)
2年前に子供が生まれる前の旅行で杉の井ホテルには行ったんですが、新しくできたバイキング会場の評価がすごい分かれてて(;_;)気になるけどどうなんだろー?って主人と話してました。