コメント
退会ユーザー
臨月に便秘による強烈な腹痛も陣痛も経験した者です!笑
陣痛は生理痛の強い版でした!子宮がピンポイントにぎゅーっと圧迫されるような感じで、便秘は腸がキリキリするような、息を吸うとお腹が苦しくなるような感じでした💡
便秘も地味に苦しいですよね💦浣腸はしてもらえなそうですか?
退会ユーザー
臨月に便秘による強烈な腹痛も陣痛も経験した者です!笑
陣痛は生理痛の強い版でした!子宮がピンポイントにぎゅーっと圧迫されるような感じで、便秘は腸がキリキリするような、息を吸うとお腹が苦しくなるような感じでした💡
便秘も地味に苦しいですよね💦浣腸はしてもらえなそうですか?
「バルーン」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます🎵
子宮ら辺の痛み的なのも感じるのですが、、こーなんと言いますか便秘で踏ん張ったときの肛門が痛い感じも一緒に来るんです。。
お腹は常に張ってます💦
何なんでしょうか?バルーン入ってるからですかね😞💦
浣腸はバルーン中なのでだめとのことです!
退会ユーザー
そうなんですね😣
バルーンが入っていると肛門の方も圧迫されるんですかねぇ?🤔
でも、便秘の痛みは本当に腸がキリキリする感じで、陣痛より痛みのピークの波が長い気がしました💡
浣腸ダメなんですね😭それは辛いですね😣
なんとか耐えて元気な赤ちゃんを産んでください✨
mi
陣痛きてましたが、先ほど収まってしまいました😵💧
ありがとうございます✨
頑張ってきます!