コメント
ひろ♡ゆい
ほんと早く行きたいですよね😭
うちの子たちも毎日YouTube見て行きたい行きたい言ってます😥✨
ほんとだったら今週末ディズニーだったんです😭😭(愚痴っちゃってすみません💦)
あ、うちの子もスモワ大好きで動画見ては歌いながらキャラ探して忙しいです🤣笑
ワンマンもほんと終わっちゃったの悲しいですよね…
私はズミックの動画見て泣きました😭
ワンマンもズミックも最後見れなかったのが心残りです…
ひろ♡ゆい
ほんと早く行きたいですよね😭
うちの子たちも毎日YouTube見て行きたい行きたい言ってます😥✨
ほんとだったら今週末ディズニーだったんです😭😭(愚痴っちゃってすみません💦)
あ、うちの子もスモワ大好きで動画見ては歌いながらキャラ探して忙しいです🤣笑
ワンマンもほんと終わっちゃったの悲しいですよね…
私はズミックの動画見て泣きました😭
ワンマンもズミックも最後見れなかったのが心残りです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーはらたつ。 インフル疑惑の夫。 昨日から喉の痛み言ってて今日から発熱。 帰ってきて、ホテル行こうかー?と。 いやいや、それなら5分の距離の義実家 行ってくれ。 ホテル代無駄。 義実家への選択はないみたいで (…
字が汚い私…💧 先日出産し母子手帳の表紙に子供の名前を書いたのですが、気張り過ぎてちょっと失敗してしまいました😭読めるけど変な形に… 同じ過ちを犯したママさんいらっしゃいますか〜😭 母子手帳なんて毎日まじまじ見る…
最近モヤモヤした話をつぶやかせてください😓 少し前に友達からランチに誘われました。 お店は友達が行きたいと指定したお店。 人気店なので予約しないと入れないと友達は話し、遠回しに私に予約してほしい雰囲気を感じた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😭
本当に…流行りだした当初は夏頃には余裕で終息すると思い込んでましたが…
この分だと本当にいつになるかって感じですもんね😢
毎年子供の誕生日にはディズニーでお祝いしてたので今年も行きたかったんですが😭
ワンマンもズミックも本当に…こんな終わり方無いですよね😭💦
もーコロナの馬鹿野郎👊🏻⚡️←
ひろ♡ゆい
うちも毎年ディズニーで誕生日お祝いしてました😭
今週末も次男の誕生日ディズニーだったのに行けなくなって毎日行きたかった…って悲しそうに言われちゃうと余計辛くなります💦
いつになったら行けるようになるんですかね…😥
ほんとズミックの終わり方が悲しすぎます😭😭
ベリミニも今年限定イベだったし、ピクサーだって今年最後だったのに😭
あんまりだよ…😭
もーほんとにほんとにコロナのバカあああああああ😠😠
コロナさえなければ…😭
次男君…😭💦
ディズニー大好きなのに連れてってあげられないの本当に辛いですね😢💦
ベリミニも見たかった😭
Pixarのって今年がラストだったんですか?!😱
去年は見に行ったんですが、今年はまだ行けてなくて…😭
わーまじかぁ😞
もー…なんなの?って感じですよね👊🏻💢💢
しばらくはYouTubeにアップされてる動画で癒されるしかないのか…😭
でも見ると余計に行きたくなりますよね😂✋✨←
ひろ♡ゆい
毎年の恒例行事だから、子供たち自身も楽しみにしてますもんね😭
次男はお兄ちゃんの誕生日終わった後(11月)からずーっと次は〇〇くんの!って楽しみにしてたので余計に可哀想で…💦
ピクサー今年最後みたいです😭
来年(今年度)のスケジュールにはなかったので今年が最後と思われてます…
でも、公式に今年で最後!って大々的に言ってなかったしこんな形になってしまったので再来年はまたやってくれないかな…と淡い期待をしています😭
めっちゃわかります!!
見たくてYouTube見ますが、余計に行きたい欲が増してくる…🤣
ただでさえ自粛で我慢させてばっかりなのに誕生日さえも好きなところに行かせてあげられないなんて…辛すぎますよね😭💦
もー早く終息しますように😞🙏
次男君!!今年は我慢だけど、来年こそは今年の分もいっぱいいっぱい楽しませてあげたいですね😢✨